意见反馈联系我们推广服务加入收藏夹
您现在所在的位置: 业内动态正文

黄山大观惊艳京城

黄山房产家居网(0559fc.com)更新:2015-1-24 15:11:31
摘要:8月14日,数十位艺术文化界及现场一百多名相关人士汇聚一堂,参加《2011黄山大观徽文化体验·北京站》活动畅谈旅游经济的发展和未来。

    8月14日,数十位艺术文化界及现场一百多名相关人士汇聚一堂,参加《2011黄山大观徽文化体验·北京站》活动畅谈旅游经济的发展和未来。

    据了解,黄山大观占地360亩,其坐观黄山丰富的旅游景观与人文资源,并辅以希尔顿五星级酒店、柏瑞主题酒店集群等物业,成为中国旅居“大观”。

    作为中国旅居生活倡导者,元一集团携同柏庄控股集团,顺应国际旅游发展趋势,构建一系列中国人文旅游的新地标,营造世界级的休闲度假畅享体验。元一集团一直致力于将黄山大观打造为亚太优质旅居目的地,满足现代人的旅居需求。

   此次“2011黄山大观徽文化体验·北京站”活动,也向各位发出邀请,参加2011黄山大观徽文化体验之旅,与众名流一起体验这秀美黄山,旅居大观。