意见反馈联系我们推广服务加入收藏夹
您现在所在的位置: 业内动态正文

2011“北青杯”中韩青少年高尔夫邀请赛黄山收杆

黄山房产家居网(0559fc.com)更新:2015-1-24 15:11:37
摘要:由国家体育总局小球运动管理中心、中国高尔夫球协会、韩国高尔夫球协会、北京青年报社等主办的2011中韩青少年高尔夫邀请赛8月3日在安徽黄山松柏高尔夫乡村俱乐部彩虹谷球场挥杆上演。来自中韩两国的60名(两
     由国家体育总局小球运动管理中心、中国高尔夫球协会、韩国高尔夫球协会、北京青年报社等主办的2011中韩青少年高尔夫邀请赛8月3日在安徽黄山松柏高尔夫乡村俱乐部彩虹谷球场挥杆上演。来自中韩两国的60名(两国各30名)优秀青少年高球选手经过三天的精彩对决,比赛在5日下午2:40收杆。
      男女A、B共四个组别选手,除男子B组韩国选手尹在成连续三轮交出红字71-70-71杆,三轮成绩212杆,6杆优势强势夺得该组冠军外,其余三个组别均在最后一天的冠军争夺战里上演加洞生死速决战。最终,男子A组欧阳正在第四个加洞(4号洞,PAR5)凭借一个小鸟推战胜韩国选手李大韩获得冠军;女子A组石昱婷在第二个加洞(2号洞,PAR3)以一个漂亮的9码推抓住小鸟摘得桂冠;女子B组吉融与韩国选手池韩束(JI HAN SOL)则是在第六个加洞时惜败对手,与冠军失之交臂。
      四个冠军三个通过加洞胜出,加洞赛时更是有大批两国高协官员、家长、选手以及球会工作人员前去助威观看,整个比赛过程惊心动魄、精彩纷呈。
      至此,中韩青少年高尔夫球邀请赛圆满落幕,中韩球员平分秋色。男女A组冠军由中国选手欧阳正和石昱婷夺得,男女B组冠军由韩国球手尹在成和池韩束(JI HAN SOL)获得。
作为本次比赛的协办单位,黄山松柏高尔夫乡村俱乐部所提供的卓越球场品质、绝美的餐饮服务、舒适的住宿条件等均获得了中韩双方的高度称赞。