意见反馈联系我们推广服务加入收藏夹
您现在所在的位置: 业内动态正文

黄山曙光云松大酒店举办“我工作,我微笑”主题演讲大赛

黄山房产家居网(0559fc.com)更新:2015-1-24 15:11:42
摘要:为了丰富酒店员工业余文化生活,让辛勤奋斗在各岗位的员工走上舞台,展示自我的风采,酒店特举办以围绕员工爱岗敬业“我工作,我微笑”为主题演讲比赛活动。
    为了丰富酒店员工业余文化生活,让辛勤奋斗在各岗位的员工走上舞台,展示自我的风采,酒店特举办以围绕员工爱岗敬业“我工作,我微笑”为主题演讲比赛活动。8月22日下午2点,赛事在酒店一楼黄山厅进行了集中展示,员工们用飞扬的激情、真挚的语言,共同抒发着自己对工作的热爱。
演讲比赛经过紧张角逐,最终评选出演讲比赛一等奖各1名,二等奖各1名,三等奖各1名,鼓励奖5名。营销部李永华获得一等奖;行政人事部朱婉霞获得二等奖,餐饮部江萍获得三等奖,其它参赛人员为鼓励奖。
  酒店总经理卫万宁在比赛中发表了热情洋溢地讲话,对大家积极参与的这次演讲比赛给予了高度评价,并提出要以积极的态度面对每一天,以快乐的态度服务每一名客人。最后总经理祝愿大家微笑快乐每天,为酒店的发展做出新的贡献。我们相信酒店在未来的征程上会越走越远,曙光云松大酒店的明天将更加美好。(吴家冲)