意见反馈联系我们推广服务加入收藏夹
您现在所在的位置: 业内动态正文

黄山进驻美国酒店品牌

黄山房产家居网(0559fc.com)更新:2015-1-24 15:11:49
摘要:黄山龙恒置业有限公司与美国Best Western酒店管理有限公司合作签约仪式在曙光云松酒店盛大举行。龙恒置业董事长郭旭先生,美国Best Western酒店国际酒店集团大中华区总裁兼CEO董卫民先生
    7月19日上午9点28分,龙恒熙城国际早已绽放光彩:黄山龙恒置业有限公司与美国Best Western酒店管理有限公司合作签约仪式在曙光云松酒店盛大举行。龙恒置业董事长郭旭先生,美国Best Western酒店国际酒店集团大中华区总裁兼CEO董卫民先生以及双方高层领导悉数到场,共同见证这一历史性时刻。

    签约仪式中,龙恒置业董事长郭旭先生以及美国Best Western酒店国际酒店集团大中华区总裁兼CEO董卫民先生先后致辞。双方在致辞中都表达了对此次合作的认可和期待,也相信两个强有力的品牌合作必将开启酒店式公寓的新篇章。

    黄山龙恒置业有限公司成立于2006年6月,公司资金实力雄厚、管理经验丰富,专业的团队操作,积极倡导“于企业共同成长”的核心价值理念,积极参与黄山市城市改造项目以及房地产开发。龙恒置业目前已在黄山建立三个项目,颐和观邸、熙城国际和龙恒将江山。郭旭在签约会上致辞表示熙城国际将在下半年正式推向市场,龙恒江山也已开始动工。

    熙城国际位于城市主轴前园路与荷华东路交汇处,临火车站,距市中心10分钟路程。由一栋酒店、一栋公寓楼以及潮流商业中心组成。依托前园路城市主轴成熟完善的生活配套,以更宽广的视野阅读城市美景,社区周边生活配套丰富,台客隆超市、徽州大剧院、火车站、黄山茶城、荷花池小学等众多购物、餐饮、医疗、教育、休闲、娱乐等生活设施一应俱全,另外,熙城国际项目自身拥有的2万平米商业,涵盖高档餐饮、咖啡馆、美容院等众多高端商业,真正做到了足不出户,享受优质生活。

    贝斯特韦斯特国际集团(Best Western International, Inc.) 于1946年在美国创立。1947年拥有66间成员酒店,1963年拥有699间成员酒店并成为当时世界上最大的酒店连锁组织, 现在,“贝斯特韦斯特”拥有4200余家会员酒店,分布在全球88个国家和地区,客房总间数达到30余万间,是全球单一品牌最大的酒店连锁集团,全世界每天有超过25万人下榻贝斯特韦斯特集团旗下酒店。

    贝斯特韦斯特酒店集团于2002年正式进驻中国,目前已80余家酒店在中国营业,客房间数近2万余间,其中精品酒店12家,拥有客房3104间,自2006年至今,集团一直跻身于中国饭店业十强。

    随着黄山旅游地产的发展,酒店式公寓也逐步走向成熟,引进国际一线品牌酒店似乎成为各大开发商开启市场的利器。这次龙恒置业对Best Western酒店的引入,不单是因为Best Western酒店是全国最大的单一品牌酒店集团,更多是考虑到Best Western酒店能带来的具体利益,与国际接轨,附和日益发展的黄山旅游业,带动旅游地产,实现共赢。