意见反馈联系我们推广服务加入收藏夹
您现在所在的位置: 业内动态正文

黄山柏瑞酒店荣获亚洲酒店业最高奖——金橄榄奖

黄山房产家居网(0559fc.com)更新:2015-1-24 15:12:05
摘要:第五届亚洲酒店业领袖峰会暨亚洲酒店业金橄榄奖星光大道颁奖盛典”在中国香港举行。

  日前,“第五届亚洲酒店业领袖峰会暨亚洲酒店业金橄榄奖星光大道颁奖盛典”在中国香港举行。黄山大观之柏瑞酒店荣膺“2011年亚洲酒店业金橄榄奖•十大首选新开业商务品牌酒店”和“2011年亚洲酒店业金橄榄奖•十大首选精品商务酒店”称号,黄山柏瑞酒店总经理黄河津先生获“2011年亚洲酒店业金橄榄奖•中国酒店业管理创新领军人物”。此颁奖由“瑞士洛桑(香港)国际酒店管理学院、中国品牌管理协会、商务时报社品牌研究中心、中国旅游与酒店管理协会等联合举办,是亚洲酒店业至高无上的大奖,其影响力、公信度和美誉度堪称是亚洲酒店业的“奥斯卡”。

  源于瑞士的柏瑞品牌酒店旗下的黄山柏瑞酒店,作为黄山市首家国际品牌高端酒店,自开业以来,以其先进的管理理念、良好的品牌形象、专业的服务团队获得行业好评,更是被第61届世界小姐中国区大赛组委会授予“第61届世界小姐中国区总决赛指定接待酒店”。对于一个开业仅一年的酒店而言,这两项殊荣无疑是中国旅游及酒店行业权威机构以及社会各界对酒店实力的充分肯定。同时酒店于今年正式加入RCI全球度假权益交换网络(全球最大规模的分时度假交换公司),为度假旅游经济的发展做出了重要贡献。亦是为黄山的旅游业的发展灌入了更先进的理念,为打造一个国际化的旅游城市作出了不可磨灭的贡献。

  黄山柏瑞酒店由瑞士柏瑞酒店管理公司管理,位于黄山市中心,新安江畔,和老街隔江相对,于2010年8月正式开门迎客。酒店拥有316间融合现代设计理念和传统徽州文化风格舒适客、套房,徽州文化主题中餐厅,纯正西餐厅以及专业热情的服务团队,源于瑞士、凝炼于世界旅游服务理念精萃,黄山柏瑞酒店致力于在现代、立体的《清明上河图》中带游客感悟历史沉淀、畅享山水秀色、品味时代生活。