意见反馈联系我们推广服务加入收藏夹
您现在所在的位置: 业内动态正文

第61届世界小姐中国区佳丽黄山大观美丽绽放

黄山房产家居网(0559fc.com)更新:2015-1-24 15:12:10
摘要:当中国美女的代表遇见中国山岳旅游地产的代表时,这场邂逅会有多么惊艳?

  8月17——20日,在世界的黄山,“第61届世界小姐中国区总决赛黄山大观惊艳之旅”美丽绽放。34位入围“第61届世界小姐中国区总决赛”的佳丽与黄山、黄山大观、徽文化交相辉映,展现惊艳世界之美。

    18日晚,黄山大观为佳丽们举行了欢迎晚宴,并庆祝黄山大观柏瑞酒店成为“2011年61届世界小姐中国区总决赛指定接待酒店”。 黄山市委常委宣传部蔡建军女士、黄山市副市长徐健敏先生等黄山市相关部门领导、元一集团执行董事、总裁李小榕先生与参赛佳丽共聚一堂。黄山大观总经理曹银霞致欢迎辞,欢迎佳丽们来黄山大观体验旅居生活,为大观添彩。