意见反馈联系我们推广服务加入收藏夹
您现在所在的位置: 业内动态正文

世界小姐参赛选手黄山大观环翠堂享美丽晚宴

黄山房产家居网(0559fc.com)更新:2015-1-24 15:12:20
摘要:8月18日,参加第61届世界小姐中国区总决赛的34位佳丽从黄山景区归来后,经过紧下午张的拍摄和短暂的休息后,盛装出席了由元一集团精心准备的在黄山大观环翠堂举行的美丽晚宴,各位佳丽们身穿礼服,排队进入宴

    8月18日,参加第61届世界小姐中国区总决赛的34位佳丽从黄山景区归来后,经过紧下午张的拍摄和短暂的休息后,盛装出席了由元一集团精心准备的在黄山大观环翠堂举行的美丽晚宴,各位佳丽们身穿礼服,排队进入宴会大厅,美丽的身姿,吸引了在座嘉宾的眼球。

   晚上18:30,晚宴正式开始,黄山市委常委、宣传部部长蔡建军,黄山大观总经理曹银霞女士和第61界世界小姐中国区总决赛秘书长王东先生出席了晚宴并致辞,佳丽们更是展现出她们多才多艺的另一面,孔雀舞、美声、葫芦丝等表演精彩纷呈,卓越风姿点亮所有人的眼睛,赢得在场一阵又一阵的掌声。

 此次活动是2010年世界旅游小姐代言黄山大观后,世界选美顶级赛事与黄山大观的再次结缘,不仅是黄山大观世界级标准的品质体现,同时也说明黄山大观与佳丽、黄山与世界、实力与影响拥有追求绝代美丽的共同语言,以及拥有着人们共同的美好期愿,让我们共同期待一次美丽邂逅,在美丽的黄山、在黄山大观,共同见证美丽征服世界的传奇!