意见反馈联系我们推广服务加入收藏夹
您现在所在的位置: 业内动态正文

黄山市市区停车指南

黄山房产家居网(0559fc.com)更新:2015-1-24 15:13:09
摘要:一般酒店都设有停车场,住店客人大多为免费停车,如果您上山选择另外包车前往而把车寄存在酒店,一般收费为10-20元/天不等。

一、酒店停车:
一般酒店都设有停车场,住店客人大多为免费停车,如果您上山选择另外包车前往而把车寄存在酒店,一般收费为10-20元/天不等。
  二、公共停车:
   1、商贸城停车场:--适合到老街游览或用餐停车
到了黄山市肯定要开车去外面转转,比如很多游客会选择到老街吃饭,如果您住在华山宾馆/老街口客栈等酒店,则步行即可,如果住在国脉、红塔、云松等黄山火车站中轴线酒店,则可在黄山购物中心往西上黄山东路,到家得利超市前(黄山商业大厦)右转,在电信大楼处左转上延安路,约80米就可以左转到停车场了,这个停车场可能在用餐时间比较拥挤,请依照管理人员指挥停车,老街就在附近。
此停车场收费:2-5元。

   2、中行大楼停车场:也可以到老街,步行约4分钟
就在前面所说的商业大厦路口处,右转接右转,即可停车,但车位很少,而且只能停放小车,主要为中行提供客户停车使用。
此停车上收费:目前免费  

   3、昱中停车场:也可以到老街,往西约步行6分钟
也是在黄山商业大厦附近,在商业大厦路口左转,不上新安大桥继续左转即可,此停车场包括黄山市人民医院沿路停车位,均可使用。
此停车场收费:2-5元 

   4、家得利超市(卖场)停车场
黄山东路的家得利超市,自东向西不到商业大厦位置右转,在超市的背后,提供给来购物的车辆停放,车位约20-30个。
此停车场收费:免费 

   5、其他地点:
黄山市的市中心主要指商业大厦和家得利超市附近,除此以外其他地区停车需要注意路边是否划线,交警对乱停乱放管理比较严格,但与有些城市不同,交警对于外地游客,罚款还是很少的,多以劝阻为主,这也是旅游区的特色吧。