意见反馈联系我们推广服务加入收藏夹
您现在所在的位置: 业内动态正文

首届中国黄山茶会举行 交流融合互惠共赢

黄山新闻网更新:2015-1-24 15:31:18
摘要:11月14日上午,随着首届中国黄山茶会“专家论坛”在我市香茗酒店举行,为期两天的首届中国黄山茶会拉开序幕。

11月14日上午,随着首届中国黄山茶会“专家论坛”在我市香茗酒店举行,为期两天的首届中国黄山茶会拉开序幕。

“专家论坛”邀请了我国茶业行业知名专家王庆、刘仲华、林玉辉作主题报告,分析当前国内外茶叶产销形势,综合解读黄山茶市场环境、黄山茶叶资源综合利用开发与产业转型升级以及黄山茶市场营销组合策略与品牌延伸。

会上,市政府与中国茶叶流通协会还签署了战略合作协议。双方将发挥各自优势,协同合作,促进黄山茶产业发展,推动黄山茶品牌和市场营销渠道建设,建立茶叶安全体系。

据悉,首届中国黄山茶会由中国茶叶流通协会主办,市茶叶行业协会承办。来自中国茶叶流通协会的领导、专家,北京、上海、山东、浙江、安徽等13个省、市的业界代表以及我市茶业龙头企业代表等170多人参加此次茶会。茶会内容包括举行“专家论坛”、嘉宾座谈、黄山茶叶产销对接会以及黄山茶叶基地和龙头企业现场考察等活动。