意见反馈联系我们推广服务加入收藏夹
您现在所在的位置: 业内动态正文

【上谷居】离尘不离城 清凉上古尽享山水养生养心

黄山房产网(0559fc.com)更新:2015-1-26 16:38:22
摘要:上谷居,背山面水,九龙山密树成林,谷中水流潺潺,晨起时,观雾岚表幻莫测;夕阳西下,裳江水两岸花树,霓虹闪烁,尽享山水交融和谐之美。

黄山房产网讯:上谷居,背山面水,九龙山密树成林,谷中水流潺潺,晨起时,观雾岚表幻莫测;夕阳西下,裳江水两岸花树,霓虹闪烁,尽享山水交融和谐之美。

该项目位于黄山市屯溪区花山路16号(徽州皖韵酒店东侧),项目总建筑面积6.8万㎡,地处屯溪新安江畔,九龙谷地,依山就势,步移景异,独立于世的巅峰之作,纯自然半山养生圣地,重拾内心深处那份归真。

2.8万m2的黄山国际文化艺术中心,包辉映着黄山的风雅传承,形成山水秘境中的高雅艺术圈层,“谈笑有鸿儒,往来无白丁”,风雅之地,艺术清音,笑谈山川风物。

屯溪央心,三面环水,九龙山万亩生态园林,离尘不离城,清凉上古养生养心,尽享安逸、舒适。

目前,在售楼盘为公寓楼房1#、2#楼,面积在38~144 m2左右,均价5300 ~5400 / m2左右。小高层3#楼面积为71 m2、94 m2 均价在5400 ~5500/ m2左右。联排房屋5#、7#、8#、10#楼均价在9000/ m2左右,以及叠加别墅6#。待售楼盘为: 12#、17#、15#、18#、19#。现在购买即可享受一次性付款97折、按揭付款98折的优惠活动

售楼部地址:黄山市屯溪区花山路16号(徽州皖韵酒店东侧)

销售电话:0559—2521111

开发商名称:黄山市九方置业有限公司