意见反馈联系我们推广服务加入收藏夹
您现在所在的位置: 业内动态正文

黄山第一上海中心:寻一座生长在园林里的别墅

黄山房产网(0559fc.com)更新:2015-1-26 16:42:16
摘要:随着生活品质的不断提高,居所对我们来说,不仅仅是一处遮风避雨之所,更是精神生活上的调节补充!

随着生活品质的不断提高,居所对我们来说,不仅仅是一处遮风避雨之所,更是精神生活上的调节补充!

越来越多的人开始向往一处离尘不离城的城市居所,工作之余在花园里,享受闲暇、养生、逸乐、观赏……放下脚步驻足湖畔,体会“缓慢”的舒适;聆听啾啾鸟鸣,感受绿意盎然之景。

黄山第一上海中心如诗如画般梦幻园林吸引,以自然、生态、典雅为特色,高绿化率、错落有致的园林景观体系成为名副其实的园林别墅庄园。

如今,黄山第一上海中心,为黄山人民打造如诗如画的梦幻园林王国。别墅区边有天然氧吧太平湖,黄山脚下自然山水瀑布......

黄山第一上海中心,在这里,有花园、有庭院、有传统的名贵植物。每天清晨伴随着鸟鸣花香醒来,推开窗户,享受着缕缕清新的绿氧,在阳光的沐浴下,感受真正的别墅花园,除此之外,园林中的堆坡、小景、流水更是精致之极,每一处都渗透着对舒适生活的向往。

如此般醉人的别墅园区,再无别处,唯有这里——黄山第一上海中心,如诗如画的别墅园区生活给业主物超所值的纯净享受,使它真正成为生长在花园里的别墅洋房!

项目咨询电话:0559-5287555