意见反馈联系我们推广服务加入收藏夹
您现在所在的位置: 业内动态正文

【东方丽景】四期5.31正式认筹 交5000抵2万

黄山房产网更新:2015-5-29 10:34:25
摘要:错过了东方丽景一期、二期、三期?不要紧,东方丽景四期禧园来了,十年雕琢,专属奢宅!品质、产品再度升级,钜献黄山!

黄山房产网讯:错过了东方丽景一期、二期、三期?不要紧,东方丽景四期禧园来了,十年雕琢,专属奢宅!品质、产品再度升级,钜献黄山!
      鸿威东方丽景四期禧园将于2015年5月31日正式认筹,提前认筹的客户可享受“交5000抵2万”的优惠,你还等什么?据悉,禧园预计2015年6月开盘,首批将会推出臻稀多层美宅、叠加别墅,届时钟情于东方丽景的购房者,可莅临禧园品鉴及认筹,并有精美礼品馈赠!


      追溯2005年东方丽景首次面世至今,十年沉淀只为筑树精品,而四期禧园的面世,将会引领品质的全面升级。禧园占地面积约5.6万平米,总建筑面积约10万平米,由9栋多层美宅、6栋板式高层、13栋山湖美墅及商业裙楼组成,总户数702户,打造真正出则繁华,入则宁静的国际花园社区。
      三大价值引领,东方丽景禧园全面来袭,无论从园林景观到建筑结构,再到物业服务,都将全面升级,只为黄山人民献上更加宜居的生活环境。
      宜居环境:完美的居住环境和惬意的生活空间更便于人们缓解压力、补充活力。禧园位于黄口度假区,南依柏山,北瞰新安江”山水画廊“,毗邻南滨江休闲景观带、生态湿地公园,自然条件得天独厚。小区内部景观则采用的是梯田水岸大美自然的主题设计,集生态山景、水景、人文景观于一体。
      升级户型:禧园产品主要以刚需及改善型户型为主,布局合理,南北通透,由经典稀缺多层住宅、臻稀叠拼、依山双拼等市中心稀缺性经典住宅组成。多层美宅舒展而通透,一层配有私家花园;高层采用板楼设计,部分楼栋C户型配有入户花园;依山别墅将自然山水完美融合,独享超大私家花园。
      尊贵物管:四期禧园物管全面提升,业主们可享受多维尊贵管家服务,设置有专属客服,分区管理,不仅提升日常物管服务质量,而且还推出针对性的特色订制居家服务,满足高品质业主的多样化需求,真正做到一站式的周到贴心服务。
      认筹时间和地点:
      认筹时间:2015年5月31日—开盘日止
      认筹地点:东方丽景营销中心
      电话:2333688